Arroz de Camarão no Abacaxi
Para prepara esta receita de arros de camarão no abacaxi você vai precisar de:
[anuncio]
INGREDIENTES
- 500g de camarão em vísseras e sem casca
- 1 abacaxi
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 100g de queijo parmesão ralado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- queijo parmesão a gosto
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com sal e pimenta, frite no azeite e reserve
Corte o abacaxi na vertical, retire a polpa e corte em cubos, descartando o talo do meio.
Em uma panela, frte a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar
Junte o arroza, o abacaxi, a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão e o camarão
Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta
Deixe esquentar
Transfira para as metades do abacaxi e polvilhe o queijo parmesão ralado
Sirva ainda quente
[anuncio]
DICA DA HORA
Reserve alguns camarões e utilize-os para decorar o abacaxi e/ou o prato. Seus convidados vão amar!
Deixe um comentário