Pão integral caseiro

INGREDIENTES

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo até dar o ponto

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MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes

Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume

Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga

Deixe crescer novamente

Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos (observe, já que o tempo pode ser alterado, dependendo do forno)

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