Enroladinho de salsicha
Para o enroladinho de salsicha você vai precisar:
- ½ xícara de chá de água morna
- 1 xícara de chá de leite
- 50g de manteiga derretida
- 4 ½ xícaras de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
[anuncio]
Modo de preparo:
Em uma tigela juntar a água morna, o leite morno e a manteiga derretida.
Em outra tigela juntar ½ xícara de farinha, o açúcar e o fermento.
Juntar os dois e misturar bem. Reservar.
Em uma tigela jogar o restante da farinha, abrir um buraco no meio e jogar o sal em volta.
Adicione o ovo e aos poucos vá jogando a mistura.
Sovar até ficar uma massa lisa e macia.
Corte a massa em pequenos pedaços e estique com a ajuda e um rolo.
Enrole as salsichas e leve para assar em uma assadeira untada.
Deixe no forno à 150º por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Deixe um comentário