Feijão de 6 mintutos

Feijão de 6 minutos

Para o feijão de 6 minutos você vai precisar:

  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 2 litros de água
  • Temperos a gosto

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Modo de Preparo

Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.

Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.

Deixe a pressão sair naturalmente da panela (demora cerca de 15 a 20 minutos).

Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.

Feche a panela novamente e ligue o fogo.

Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.

Deixe sair o ar naturalmente de novo.

Quando abrir, seu feijão estará cozido.

Tempere a seu gosto.

Dicas:

Você pode colocar alguns temperos no momento do cozimento também, por exemplo, tomate, bacon, sachês de tempero, entre outros.

Para facilitar a digestão e evitar a formação de gases gastrointestinais, recomenda-se deixar o feijão de molho na água por, no mínimo, 12 horas.

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