Espetinho de uva

Espetinho de uva

Para preparar o espetinho de uva você vai precisar:

  • 20 uvas Itália
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tablete de Chocolate ao Leite ( 200g)
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo (200g)
  • Manteiga para untar

[anuncio]

 MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture bem o Leite condensado com a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos).

Retiro do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar.

Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole.

Modele o restante e coloque em espetos de churrasco.

Acomode-os em um prato untado com manteiga.

Derreta os Chocolates em banho-maria.

Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso.

Espere o chocolate secar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *