Tomate em conserva

Tomate em conserva

Para preparar o tomate em conserva você vai precisar:

  • 1 kg de tomate bem vermelho
  • Quanto baste de Açúcar
  • Quanto baste de Sal
  • Quanto baste de Azeite
  • Alho e orégano à gosto

[anuncio]

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio (de comprido) e tire as sementes.

Coloque-os em uma assadeira, virados para cima.

Jogue por cima o açúcar e o sal.

Para cada 2 colheres de açúcar, joguem 1 ½ de sal.

Leve ao forno por 40 minutos à 150°.

Depois vire os tomates para baixo e deixe por mais 40 minutos, até secar.

Desligue e tire do forno.

Coloque em um vidro para conserva e adicione o azeite, o alho e o orégano.

Conserve na geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *