Yakisoba Tradicional

Yakisoba Tradicional

Para preparar o Yakisoba tradicional você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 01 Pacote de Yakissoba ( macarrão) 500 g

  • 300 gr de peito de frango cortados em cubos

  • 300 gr de Carne bobina em cubos

  • ½ Xícara ( chá) de óleo de soja

  • o1 colher (sopa) de açúcar

  • 01 Pcte de Legumes 500 gr (no total)

  • ( brócolis, cenoura, repolho, acelga, couve-flor, pimentão e cebola)

  • Shoyu a gosto e amido de milho para engrossar.

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e doure as carnes, acrescente o shoyu, o Açúcar, junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente. (reserve)

Cozinhe o Yakissoba ( macarrão) em água fervente por 4 minutos, escorra, coloque-o em um refratário e acrescente os legumes reservados. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *