Galeto assado com batatas
Para preparar esta receita de galeto assado com batatas você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 2 galetos de mais ou menos 800 g
- 1 colher de sopa mostarda
- suco de 2 limões
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 50 ml de vinagre balsâmico
- 80 g de manteiga
- 2 cebolas raladas
- 2 dentes de alho picados
- alecrim a gosto
- orégano a gosto
- cheiro verde e cebolinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 batatas médias
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma recipiente e faça uma pasta
Tempere os galetos com o tempero por dentro e por fora, deixe marinando por cerca de 2 horas
Envolva o galeto em papel alumínio
Leve o galeto ao forno preaquecido a 200ºC deixando-o assar por 35 minutos, não esquecer de colocar também as batatas
Retire o papel alumínio e deixar dourar por 15 minutos
Sirva com uma farofa e arroz branco
Deixe um comentário