Picanha invertida recheada

Picanha invertida recheada


Para preparar esta receita de Picanha invertida recheada você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 peça de picanha (retirar o excesso de gordura)
  • 4 tiras de bacon
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 10 unidades de tomate cereja
  • Pimentão verde a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 ovos cozidos
  • Sal, pimenta do reino e azeite para temperar
  • Palitos de churrasco e linha culinária para fechar a carne

MODO DE PREPARO


Com uma faca comprida de e fina, abra uma cavidade começando pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne.

Após esse processo, passe azeite por toda a carne leve para selar em uma panela bem quente. Doure bem o lado da gordura.

Com a parte de fora ainda quente, coloque a mão por dentro da cavidade e puxe a ponta até inverter totalmente o lado da gordura deixando-a para dentro.

Recheie com todos os ingrediente e lacre com os palitos e linha.

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos. O tempo vai variar de acordo com a preferência de ponto da carne. Retire do forno e fatie.

Dica: sirva uma salada bem fresca ou com arroz com lascas de alho douradas.

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