Batata Gratinada com Creme de Leite
Para preparar esta receita de Batata Gratinada com Creme de Leite você vai precisar de:
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
Meio quilo de batata cozidas em água e sal
150 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
queijo parmesão ralado
salsa picada
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
Deixe um comentário