Pasta carbonara

Pasta carbonara


Para preparar esta receita de Pasta carbonara você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 200 g de macarrão (preferencialmente talharim)
  • 200 g de creme de leite
  • 6 tiras de bacon
  • 1/2 cubo caldo de carne ou frango
  • 1/2 copo de vinho branco
  • sal e pimenta a gosto

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Coloque água para ferver em uma panela e cozinhe a massa al dente

Corte o bacon em cubos e frite em uma frigideira quente, sem adicionar qualquer tipo de óleo ou gordura

Quando a gordura do bacon soltar, acrescente o vinho branco e deixe ferver até evaporar o álcool

Acrescente o creme de leite, o caldo, pimenta e se preciso, acerte o sal

Misture bem, adicionando a massa aos poucos

Pode ser decorado com queijo ralado, cebolinha e manjericão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *