Torta salgada

Torta salgada


Para preparar esta receita de torta salgada você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio: escolha o de sua preferência (frango, legumes, etc.)

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata,

Se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.

Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo,

Depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa 

Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *