Bolinho de arroz com mortadela
Para preparar estar receita de bolinho de arroz com mortadela você vai precisar de:
[anuncio]
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 150 g de mortadela ralada
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 4 dentes de alho picados
- 2 ovos
- salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
PARA EMPANAR
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
[anuncio]
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o arroz cozido, os dentes de alho e os ovos.
Bata bem por alguns minutos.
Na sequência, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente a mortadela, a mussarela e os temperos.
Com ajuda de uma colher, misture bem até formar uma massa homogênea.
Em dois recipientes separados, coloque os ovos levemente batidos e a farinha de rosca.
Use a massa para formar bolinhas do tamanho de sua preferência.
Passe cada bolinha primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente até dourar.
Escorra o excesso de óleo com ajuda de um papel-toalha.
Sirva ainda quente!
Deixe um comentário