Receita de Bolinho de arroz com mortadela

Bolinho de arroz com mortadela


Para preparar estar receita de bolinho de arroz com mortadela você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de mortadela ralada
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

PARA EMPANAR

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

[anuncio]

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque o arroz cozido, os dentes de alho e os ovos.

Bata bem por alguns minutos.

Na sequência, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente a mortadela, a mussarela e os temperos.

Com ajuda de uma colher, misture bem até formar uma massa homogênea.

Em dois recipientes separados, coloque os ovos levemente batidos e a farinha de rosca.

Use a massa para formar bolinhas do tamanho de sua preferência.

Passe cada bolinha primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca.

Leve para fritar em óleo quente até dourar.

Escorra o excesso de óleo com ajuda de um papel-toalha.

Sirva ainda quente!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *