Receita de tilápia assada no forno

Tilápia assada no forno


Para preparar esta receita de tilápia assada no forno você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES:

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio

Lave bem o peixe com o suco do limão

Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido

Eu usei tempero de alho e sal

Banhe-o com bastante azeite

Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe

Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio

Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos

Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água

Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso

Sirva com arroz branco e salada verde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *