Estrogonofe com requeijão cremoso

Estrogonofe com requeijão cremoso para o natal


Para preparar esta receita de estrogonofe com requeijão cremoso você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande picada;
  • 400 g de peito de frango cortado em cubos médios;
  • 100 g de cogumelos em conserva;
  • 1/2 xícara de catchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 copo (250 g) de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado;

Se necessário, vá pingando um pouco de água;

Acrescente o cogumelo, o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem;

Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem;

Por último adicione a salsinha picada;

Sirva com arroz branco e batata-palha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *