Receita Pudim de Natal

Pudim de Natal


Para preparar esta receita de Pudim de Natal você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 260 g de pão
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de amêndoas
  • 50 g de passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 colher de chá de canela
  • Suco e raspa de 1 laranja
  • 125 g de margarina derretida
  • 1 cálice de rum
  • 5 ovos
  • 1 colher de leite
  • Margarina para untar a forma
  • Açúcar para polvilhar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas

Corte as frutas em pedaços pequenos

Peneire o açúcar

Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem

Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem

Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos

Verifique se está cozido e deixe esfriar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *