Torta de purê de batata com carne desfiada de Natal

Torta de purê de batata com carne desfiada de Natal


Para preparar esta receita de torta de purê de batata com carne desfiada de Natal você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 4 batatas grandes;
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina;
  • 2 dentes alho grandes;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de leite;
  • 200 g de mussarela;
  • Orégano (opcional).
  • Carne ou frango desfiado.

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas até o ponto de desmanchar junto com os dentes de alho;

Esprema as batatas no espremedor de batatas e, ainda quente, misture com o leite, a manteiga e o sal até a massa ficar homogênea;

Unte uma forma refratária com manteiga e forre o fundo com um pouco do purê, colocando o recheio por cima;

Cubra com mais purê da seguinte forma: abra um pouco de massa na palma da mão, como massa de pastel e coloque por cima do recheio uma ao lado da outra;

Com a parte rasa de uma colher de sopa molhada, alise o purê até que cubra todo o recheio;

Finalize com a mussarela fatiada acrescentando o orégano ou manjericão, se preferir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *