Biscoito Amanteigado com Recheio de Geleia
Para preparar o biscoito amanteigado com recheio de geleia você vai precisar de:
INGREDIENTES:
- 250 g de açúcar
- 6 chávenas de farinha de trigo
- 2 1/2 chávenas de manteiga
- 1 pote de geleia
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Comece por aquecer o forno a 180ºC.
Coloque a farinha de trigo e o açúcar numa superfície lisa e fria.
Acrescente a manteiga no centro e misture muito bem.
Amasse bem até obter uma massa homogenia.
Abra a massa na espessura de 2 milímetros.
Use um cortador de biscoito da forma que mais gosta e recorte os biscoitos.
Separe metade dos biscoitos, use um cortador de tamanho com o mesmo formato para tirar o interior.
Unte uma forma, asse no forno a 180ºC durante 20 minutos.
Retire e espere esfriar.
Cole as duas partes com a geleia e encha o interior com a geleia.
Não é simplesmente escrever qualquer coisa e publicar na
internet. Obrigado pela informação. Vou compartilhar o seu
artigo no meu instagram.