biscoito amanteigado com recheio de geleia

Biscoito Amanteigado com Recheio de Geleia


Para preparar o biscoito amanteigado com recheio de geleia você vai precisar de:

INGREDIENTES:

  • 250 g de açúcar
  • 6 chávenas de farinha de trigo
  • 2 1/2 chávenas de manteiga
  • 1 pote de geleia

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Comece por aquecer o forno a 180ºC.

Coloque a farinha de trigo e o açúcar numa superfície lisa e fria.

Acrescente a manteiga no centro e misture muito bem.

Amasse bem até obter uma massa homogenia.

Abra a massa na espessura de 2 milímetros.

Use um cortador de biscoito da forma que mais gosta e recorte os biscoitos.

Separe metade dos biscoitos, use um cortador de tamanho com o mesmo formato para tirar o interior.

Unte uma forma, asse no forno a 180ºC durante 20 minutos.

Retire e espere esfriar.

Cole as duas partes com a geleia e encha o interior com a geleia.

One comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *