Biscoito com geléia

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme vegetal Becel
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba

PARA UNTAR:

  • creme vegetal Becel

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal becel

Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos

Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos

Unte 2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C)

Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas

Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade

Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas

Preencha as cavidades com um pouco de geleia

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente

Espere esfriar para servir

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *