Bolo de café
Para o bolo de café você vai precisar:
MASSA:
- 3 ovos
- 9 colheres de açúcar
- 3 colheres de manteiga
- 2 colheres de chocolate em pó
- 2 xícaras (café) de café
- 4 colheres de amido de milho
- 5 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
COBERTURA:
- 3 colheres de margarina
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de açúcar
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1/2 xícara de café
[anuncio]
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em um recipiente misture o amido de milho, a farinha e o fermento em pó.
Reserve.
Em outro recipiente bata as três gemas, o açúcar e a manteiga
Junte o chocolate a misture.
Aos poucos, junte a mistura com a farinha, o amido e o fermento, intercalando com o café.
Reserve
Bata as três claras em neve e misture a massa.
Coloque no forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
COBERTURA:
Misture todos os ingrediente numa panela e leve ao fogo e mexa até engrossar
Deixe um comentário