Bolo de café

Bolo de café

Para o bolo de café você vai precisar:

MASSA:

  • 3 ovos
  • 9 colheres de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 xícaras (café) de café
  • 4 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

COBERTURA:

  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de café

[anuncio]

MODO DE PREPARO

MASSA:

Em um recipiente misture o amido de milho, a farinha e o fermento em pó.
Reserve.
Em outro recipiente bata as três gemas, o açúcar e a manteiga
Junte o chocolate a misture.
Aos poucos, junte a mistura com a farinha, o amido e o fermento, intercalando com o café.
Reserve
Bata as três claras em neve e misture a massa.
Coloque no forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

COBERTURA:

Misture todos os ingrediente numa panela e leve ao fogo e mexa até engrossar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *