Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Para fazer o bolo de cenoura com cobertura de chocolate você vai precisar:
MASSA:
3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
COBERTURA:
- Chocolate amargo em pó
- 3 colheres de leite
- 1 1/2 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar
[anuncio]
MODO DE PREPARO:
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
Em uma vasilha a parte colocar os secos
Misturar os dois, mexer bem
Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda
é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar
Colocar em cima do bolo ainda quente
Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra
DICA:
Ferva o leite com o achocolatado até obter ponto de calda
Deixe um comentário