Bolo de fubá de liquidificador
Para fazer o bolo de fubá de liquidificador você vai precisar:
MASSA:
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 2 copos de fubá
- 1 copo de trigo
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
- 1 pitada de sal
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador
Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo ou fubá
Assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos
Quando sair do forno polvilhar com açúcar e canela
Olá! Fiz um bolo de milho com receita de vcs. Ficou horrível e não assou. Parece que abatumou. Deixei por 55 minutos no forno. Cresceu dourou e baixou! Coloquei fora! Por quê será? Segui a receita piamente. Obrigada 🙏
Olá, chef Janine. Tudo bem com você?
Agradecemos o seu feedback e sentimos muito que não tenha dado certo.
A nossa receita de bolo de milho é uma receita cremosa, será que você pode ter confundido? Pois fica uma massa mais pesada, pelo fato de ser cremosa.
Em todo caso, está é uma receita um tanto sensível e muitas coisas podem interferir no resultado final, como o fermento utilizado ou mesmo o aquecimento adequado do forno, por exemplo. O tempo indicado na receita também pode alterar de acordo com cada forno. Alguns fornos podem demorar mais enquanto outros podem atingir o ponto ideal da massa antes do esperado.
Esperamos ter ajudado. 🙂