Carne assada com queijo e bacon
Para preparar esta receita de carne assada com queijo e bacon você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 kg 500 g de lagarto redondo
- queijo a gosto para rechear
- bacon a gosto para rechear
- 1 lata de cerveja preta
- 1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida)
- 1 sachê de tempero tipo sazón vermelho para carne
- 4 dentes de alho
- sal a gosto
- 1 cebola
- 2 colheres de óleo
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito
Usei provolone para rechear
Coloque na panela, a carne com o óleo
Vire a carne para dourar de todos os lados
Depois, coloque o alho, a cebola, o sal e o tempero sazón
Por último, acrescente a cerveja preta e a água
Tampe a panela
Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e está pronto
Deixe um comentário