Crepioca Fit
Para preparar esta receita de crepioca fit você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de farinha de tapioca
- 1 gema de ovo
- 2 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de semente de chia
RECHEIO
- peito de peru ou frango desfiado
- saladas variadas (do seu gosto)
opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes em uma vasilha
Dentro da vasilha, coloque a gema, as claras, a semente de chia, o leite e a tapioca
Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca
Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca
Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios
Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite
Deixe um comentário