Cuscuz paulista

Cuscuz paulista


Para preparar esta receita de cuscuz paulista você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde a gosto
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água (medida do molho)
  • 1 lata de ervilha
  • sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o cheiro-verde, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr.

Despeje a água, espere ferver, acrescente a farinha de milho e cozinhe.

Unte a forma com azeite, coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.

Acrescente a massa na forma, espere esfriar e desenforme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *