Cuscuz paulista
Para preparar esta receita de cuscuz paulista você vai precisar de:
[anuncio]
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 2 latas de sardinha ou atum
- cheiro verde a gosto
- 1 lata ou caixa de molho de tomate
- 2 latas de água (medida do molho)
- 1 lata de ervilha
- sal e temperos a gosto
- 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
- tomate para decorar
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o cheiro-verde, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr.
Despeje a água, espere ferver, acrescente a farinha de milho e cozinhe.
Unte a forma com azeite, coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
Acrescente a massa na forma, espere esfriar e desenforme.
Deixe um comentário