Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Para o enroladinho de salsicha você vai precisar:

  • ½ xícara de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de leite
  • 50g de manteiga derretida
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo

[anuncio]

Modo de preparo:

Em uma tigela juntar a água morna, o leite morno e a manteiga derretida.

Em outra tigela juntar ½ xícara de farinha, o açúcar e o fermento.

Juntar os dois e misturar bem. Reservar.

Em uma tigela jogar o restante da farinha, abrir um buraco no meio e jogar o sal em volta.

Adicione o ovo e aos poucos vá jogando a mistura.

Sovar até ficar uma massa lisa e macia.

Corte a massa em pequenos pedaços e estique com a ajuda e um rolo.

Enrole as salsichas e leve para assar em uma assadeira untada.

Deixe no forno à 150º por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *