Espetinho de uva
Para preparar o espetinho de uva você vai precisar:
- 20 uvas Itália
- 1 lata de Leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 tablete de Chocolate ao Leite ( 200g)
- 1 tablete de Chocolate Meio Amargo (200g)
- Manteiga para untar
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture bem o Leite condensado com a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos).
Retiro do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar.
Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole.
Modele o restante e coloque em espetos de churrasco.
Acomode-os em um prato untado com manteiga.
Derreta os Chocolates em banho-maria.
Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso.
Espere o chocolate secar e sirva.
Deixe um comentário