Estrogonofe com requeijão cremoso para o natal
Para preparar esta receita de estrogonofe com requeijão cremoso você vai precisar de:
[anuncio]
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola grande picada;
- 400 g de peito de frango cortado em cubos médios;
- 100 g de cogumelos em conserva;
- 1/2 xícara de catchup;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 copo (250 g) de requeijão cremoso;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado;
Se necessário, vá pingando um pouco de água;
Acrescente o cogumelo, o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem;
Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem;
Por último adicione a salsinha picada;
Sirva com arroz branco e batata-palha.
Deixe um comentário