Receita de farofa com bacon e linguiça
Para preparar esta receita de Receita de farofa com bacon e linguiça você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 3 dentes de alho picados
- 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Folhas de salsa para decorar
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e coloque o bacon, o alho e a linguiça.
Frite até dourar, acrescente a farinha de mandioca e a de milho, mexendo até absorver toda a gordura.
Adicione sal, o cheiro-verde e misture com uma colher.
Desligue e decore com folhas de salsa.
Sirva quente ou fria.
Deixe um comentário