Farofa de couve

Farofa de Couve


Para preparar esta receita de Farofa de couve você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 1 maço pequeno de couve (cortado bem fino)
  • 3 linguiças calabresas fritas e cortadas em rodelas finas
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas grossas
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 1 sachê de caldo de carne em pó (Sazón)
  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alho moído

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Coloque duas colheres de manteiga na panela e refogue o alho e a cebola, em seguida a couve.

Adicione o sachê de caldo de carne, mexendo sempre, em seguida a linguiça e a farinha (aos poucos para não ficar muito seca a farofa).

Mexe bem para agregar os ingredientes.

Coloque os ovos e mexe mais um pouquinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *