Farofa prática de carne seca com banana prata
[anuncio]
Para preparar esta receita de farofa prática de carne seca com banana prata você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 500 gr de farinha de mandioca
- 350 gr de carne seca desfiada
- 8 bananas da terra maduras
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- Cheiro verde picado
- Pimenta biquinho a gosto
- Azeite ou óleo composto
- Sal
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Um dia antes tire o sal da carne seca deixando-a de molho na água dentro da geladeira e trocando varias vezes a água.
Cozinhe com um tablete de caldo de carne, desfie e reserve. Pique as bananas em quadradinhos pequenos e frite até dourar.
Em uma panela grande, frite cebola e o alho no azeite, refogue a carne seca desfiada.
Acrescente aos poucos todos os outros ingredientes deixando por último a banana. Desligue o fogo e agregue a farinha.
Deixe um comentário