Filé de frango à parmegiana

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • óleo para fritar

EMPANAR:

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

MOLHO:

  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto

FINALIZAR:

  • 250 g de mussarela em fatias

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MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto

Deixe na geladeira por 30 minutos

Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca

Frite em óleo não muito quente

Retire e deixe descansar sobre papel absorvente

MOLHO:

Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha

Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano

Coloque os filés em um refratário

Cubra com a mussarela em fatias

Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela

Retire e sirva

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