Filé de frango à parmegiana
INGREDIENTES
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 dente de alho picadinho
- suco de limão, ervas finas e sal a gosto
- óleo para fritar
EMPANAR:
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
MOLHO:
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates maduros picadinhos
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1/2 xicara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tabletinho de caldo de galinha
- manjericão ou orégano a gosto
FINALIZAR:
- 250 g de mussarela em fatias
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MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
Deixe na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
Frite em óleo não muito quente
Retire e deixe descansar sobre papel absorvente
MOLHO:
Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha
Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano
Coloque os filés em um refratário
Cubra com a mussarela em fatias
Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela
Retire e sirva
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