Filé de tilápia ao molho de camarão
Para prepara esta receita de filé de tilápia ao molho de camarão você vai precisar de:
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INGREDIENTES
- 800 g de filé de Tilápia
- 5 dentes de alho
- 1 colher rasa de sopa de sal
- Caldo de 1 limão
- 250 g de trigo
- 250 g de fubá
- Óleo para fritar
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PARA O MOLHO
- 500 g de camarão limpo
- 5 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 maço de coentro
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de óleo
- 1 copo de água
- 2 colheres rasas de trigo
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher rasa de colorau
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MODO DE PREPARO
Tempere os files de peixe com sal, alho e limão.
Junte o trigo com o fubá e misture bem.
Empane os filés nessa mistura.
Frite em óleo em temperatura moderada.
Coloque numa travessa e reserve.
MOLHO DE CAMARÃO
Frite o alho no óleo.
Coloque o colorau.
Coloque o camarão para refogar 2 minutos.
Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos.
Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Coloque o trigo pra engrossar e está pronto.
Despeje por cima dos filés e sirva.
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DICA DA HORA
Você também pode utilizar dourado, pintado ou cação. Fará uma combinação deliciosa e todos vão amar!
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