Frango à milanesa cremoso
Para preparar esta receita de Frango à milanesa cremoso você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 500 g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese (220 g)
- 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)
- 2 ovos
- 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)
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MODO DE PREPARO
Com uma faca, corte o peito de frango em filés
Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture
Reserve 1/4 xícara (chá) de maionese com creme de cebola
No centro de 1 filé de frango batido coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes
Numa outra tigela, coloque 1/4 xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture
Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em 1 pacote de salgadinho de milho triturado
Frite os filés de frango empanados até dourar, retire e escorra em papel absorvente
Sirva em seguida com salada
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