Frango Caramelizado
Para prepara esta receita de Frango Caramelizado você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1Kg de coxa e sobrecoxa (ou tulipas de frango)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 limão espremido
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola piacada
- 1 pacote de tempero pronto para aves
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- 4 colheres de açúcar refinado
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MODO DE PREPARO
Tempere o frango com todos os ingredientes, exceto o acúcar e o cheiro verde
Deixe descansar por cerca de 15 minutos
Em seguida, esquente o óleo em uma panela e acrescente o acúcar, deixando caramelar
Após isso, despeje o frango na panela de modo que as partes com ossos fique para baixo, jogue o molhinho do tempero por cima e tampe
De 5 em 5 mintos, mexa o frango, virando as partes para dorar por inteiro, até que estejam totalmente cozidos.
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DICA DA HORA
Ao temperar o frango, faça furos no mesmo com auxílio de uma faca. Assim, o frango pegará melhor o tempero e também ficará mais suculento após o cozimento.
Se preferir, adicione gergelim no frango ao servir.
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