Frango recheado

Frango recheado

 

Para o frango recheado você vai precisar:

Creme:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de mussarela ralada

Farofa:

  • 20g de bacon
  • ½ colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 4 unidades de ameixa em calda picada
  • 1 xícaras (chá) de abacaxi picado e cozido
  • 1 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Frango:

  • 1 ½ de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

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Modo de preparo:

Para o creme, aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve. Refogue a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aquecido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Por último, acrescente a mussarela, mexa e reserve. Para a farofa, derreta o toucinho, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a farinha de mandioca, a ameixa e o abacaxi. Salgue para a montagem, desosse o frango, tempere com alho e sal. Espalhe o creme no frango, coloque a farofa, enrole e amarre com barbante. Leve para assar.

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