Frango recheado
Para o frango recheado você vai precisar:
Creme:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- ½ tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de mussarela ralada
Farofa:
- 20g de bacon
- ½ colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 4 unidades de ameixa em calda picada
- 1 xícaras (chá) de abacaxi picado e cozido
- 1 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Frango:
- 1 ½ de frango
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
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Modo de preparo:
Para o creme, aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve. Refogue a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aquecido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Por último, acrescente a mussarela, mexa e reserve. Para a farofa, derreta o toucinho, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a farinha de mandioca, a ameixa e o abacaxi. Salgue para a montagem, desosse o frango, tempere com alho e sal. Espalhe o creme no frango, coloque a farofa, enrole e amarre com barbante. Leve para assar.
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