Fricassé de frango
[anuncio]
Para preparar esta receita de fricassé de frango você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango temperado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 200 g de mussarela
- 1 pacote grande de batata palha
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango temperado. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal. Bata por aproximadamente 2 minutos.
Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180 ºC).
Deixe um comentário