Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Para o hambúrguer caseiro você vai precisar:

  • 600 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero sazón Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero sazón, o sal, a cebola e o ovo, e misture bem

Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer

Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer

Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário

Retire do fogo e sirva em seguida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *