Lasanha de espinafre com linguiça
[anuncio]
Para preparar esta receita de lasanha de espinafre com linguiça você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
[anuncio]
MOLHO
- 5 gomos de linguiça toscana sem pele picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 maço de espinafre limpo, cozido e picado
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Aqueça outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e frite por 3 minutos, mexendo.Adicione o leite, aos poucos, mexendo até que forme um creme grosso.Tempere com sal, noz-moscada, acrescente o espinafre, a linguiça frita e misture até uniformizar. Junte o creme de leite, mexa e desligue.Para montar, faça camadas de molho, massa de lasanha, molho novamente e mussarela em um refratário médio.Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.Desligue o forno, retire e sirva
[anuncio]
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite a linguiça no óleo até secar a água. Desligue e reserve.
Deixe um comentário