Lasanha de espinafre com linguiça

Lasanha de espinafre com linguiça

[anuncio]

Para preparar esta receita de lasanha de espinafre com linguiça você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

[anuncio]

MOLHO

  • 5 gomos de linguiça toscana sem pele picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 maço de espinafre limpo, cozido e picado
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Aqueça outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e frite por 3 minutos, mexendo.Adicione o leite, aos poucos, mexendo até que forme um creme grosso.Tempere com sal, noz-moscada, acrescente o espinafre, a linguiça frita e misture até uniformizar. Junte o creme de leite, mexa e desligue.Para montar, faça camadas de molho, massa de lasanha, molho novamente e mussarela em um refratário médio.Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.Desligue o forno, retire e sirva

[anuncio]

MODO DE PREPARO DO MOLHO

Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite a linguiça no óleo até secar a água. Desligue e reserve.

*Imagem meramente ilustrativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *