Lombo de Porco Recheado
Para fazer o lombo de porco recheado você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 150 g de bacom fatiado
- 150 g de azeitonas
- 1 cebola de cabeça média fatiada
- orégano e azeite a gosto
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Abra o lombo como se fosse fazer um bifão.
Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona,
cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite.
Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.
Dica: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.
Deixe um comentário