Macarrão cremoso

Macarrão cremoso

[anuncio]

Para preparar esta receita de macarrão cremoso você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 500gr de macarrão parafuso
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 100gr de azeitona verde fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Tempere o filé de peito com alho, pimenta do reino e sal.
Em uma panela refogue o filé de frango até dourar. Reserve.
Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o extrato de tomate, os 2 cubos de caldo de galinha, o sal e a manteiga, coloque água só até cobrir o macarrão e misture.
Depois ainda sem tampar a panela, ligue o fogo e espere derreter a manteiga e os cubos de caldo de galinha.
Assim que estiver tudo derretido, tampe a panela e espere pegar pressão.
Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue o fogo.
Espere o vapor sair e adicione o filé de peito de frango, a cenoura ralada, a cebola, o pimentão, a azeitona e por ultimo o creme de leite.
Misture bem e sirva.

*Imagem meramente ilustrativa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *