Macarrão de panela

Macarrão de panela de pressão

Para  o macarrão de panela de pressão você vai precisar:

  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto( pode ser somente extrato de tomate)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 cubos de caldo de carne ou galinha (como preferir)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ou
  • 500 g de carne moída cozida
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 150 g de queijo mussarela

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão, as conservas podem colocar com a água junto e adicione mais 4 medidas da lata de água, só deixe de fora o queijo

Cozinhe por aproximadamente 10 minutos na pressão assim que abrir fervura

Depois coloque tudo da panela em um refratário para ir ao forno com o queijo no meio ou em cima do macarrão a seu gosto

Deixe derreter o queijo e pronto

Está servida uma refeição para várias pessoas e em pouco tempo e o melhor rápida, fácil e sem sujeira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *