Manteiga temperada

Manteiga temperada


Para preparar esta receita de Manteiga temperada você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 120 g de manteiga sem sal
  • coentro ou salsinha picados a gosto
  • 2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça picada
  • 50g de parmesão ralado bem fininho

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Numa tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada), acrescente o coentro e a pimenta.

Misture tudo muito bem.

Acrescente o parmesão ralado e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Em seguida, Abra um papel filme, espalhe a manteiga temperada no centro.

Enrole o papel filme, em formato de um rolinho e amarre nas pontas.

[anuncio]

ARMAZENAMENTO

Guarde na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *