Mousse de maracujá ao chocolate
[anuncio]
Para preparar esta receita de mousse de maracujá ao chocolate você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 ½ caixinha (300g ) de creme de leite + 2 caixinha de creme de leite aquecido
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 4 polpas de maracujá
- 2/3 xícara de açúcar
- ¼ de xícara de água
- 375g (3 barras) de chocolate meio amargo picado
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Levar ao liquidificador, o creme de leite o leite condensado e o suco. Bater até obter um creme homogêneo. Reservar
Juntar as polpas dos maracujás com o açúcar e a água em uma panelinha.
Levar ao fogo baixo até obter uma calda rala. Reservar.
Dispor o chocolate meio amargo picado em uma tigela e juntar o creme de leite aquecido e misturar bem. Reservar
Em uma travessa ou cremeiras, dispor uma camada de creme de chocolate e uma de mousse de maracujá.
Refrigerar por 4 horas antes de servir.
Servir com a calda de maracujá por cima do mousse.
Deixe um comentário