Panquecas americanas de limão

Panquecas americanas de limão

[anuncio]

Para preparar esta panquecas americanas de limão de legumes você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de raspas de limão;
  • 1/2 colher de sopa de óleo;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó para bolo.

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa uniforme e mais grossinha;
Então, esquente bem uma frigideira anti aderente. Se a sua não for tão antiaderente assim, adicione 1 fio de óleo (bem pouquinho).
Logo após, com a ajuda de uma colher, jogue sua massa na frigideira;
Em seguida, deixe a massa cozinhar, até que forme bolhas e então com a ajuda de uma espátula, vire sua panqueca até ficarem douradinhas dos 2 lados.
Sirva logo em seguida.

[anuncio]

DICA DA HORA

Verifique se o seu fermento está ativo: Inegavelmente esse é um dos ingredientes mais importantes para chegarmos na textura da panqueca. Por isso, teste o mesmo antes de começar a mistura dos seus ingredientes;
A frigideira antiaderente é sua amiga: Dessa maneira, já que com ela você não vai precisar usar muita gordura para as panquecas não grudarem e elas não ficarão encharcadas;
Quanto menor a panqueca, mais bem cozida ficará: Dessa maneira, elas ficarão menos tempo na frigideira e certamente diminuirá a possibilidade de ficaram douradas por fora ao mesmo tempo que podem estar meio cruas no centro.
Colocar a massa em quantidades menores ajuda a não ficar massa crua no meio da sua panqueca. Então, para começar, que tal fazer a versão mini?
*Imagem meramente ilustrativa*

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *