Pao com linguiça na AirFryer

Pão com linguiça na airfryer

[anuncio]

Para preparar o pão com linguiça na AirFryer você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 3 pães franceses
  • 3 linguiças toscanas
  • 100 gramas de queijo picado (mussarela, prato ou provolone)
  • 1 colher de chá de alecrim

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;
Remova a pele das linguiças, coloque-as em uma tigela, adicione o queijo picado, o alecrim e misture;
Corte os pães ao meio, aperte os miolos, recheie-os com a mistura de linguiça, acomode-os na cesta da airfryer e “frite-os” a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a linguiça começar a dourar;
Agora é só servir. Bom apetite!

[anuncio]

DICA DA HORA

Sirva seu pão com linguiça na airfryer junto de um vinagrete, maionese de alho, ou outro molho de sua preferência. Capriche e aproveite!

*Imagem meramente ilustrativa*

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *