Pao de aveia na AirFryer

Pão de aveia na AirFryer

[anuncio]

Para preparar o pão de aveia na AirFryer você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sal

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;
Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;
Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;
Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC;
Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite.

[anuncio]

DICA DA HORA

Sirva com geleia ou requeijão.
Fazer tostex com ele também fica uma delicia
*Imagem meramente ilustrativa*

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *