Pão de aveia na AirFryer
[anuncio]
Para preparar o pão de aveia na AirFryer você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
- 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
- 1 colher de chá de sal
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;
Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;
Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;
Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC;
Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite.
[anuncio]
DICA DA HORA
Sirva com geleia ou requeijão.
Fazer tostex com ele também fica uma delicia
Deixe um comentário