Pavê de creme e chocolate de Natal

Pavê de creme e chocolate de Natal


Para preparar esta receita de pavê de creme e chocolate de Natal você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 200 gramas de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de biscoito champanhe.

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite;

Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar;

Prepare o creme: na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo;

Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme;

Por cima, despeje o que restou da calda;

Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.

One comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *