Pavê de frutas

Pavê de frutas


Para preparar esta receita de pavê de frutas você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
  • 1 lata de pêssego em calda ou qualquer outro de sua preferencia.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

 

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Junte o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.

Mexa até que engrosse a ponto de mingau.

Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.

Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.

Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida).

Distribua sobre o creme.

Junte o açúcar com o creme de leite,, distribua sobre as frutas picadas.

Cubra com plastico filme, leve para gelar por no minimo 5 horas antes de servir.

Pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *