pernil de natal ao molho de laranja

Pernil de natal ao molho de laranja


Para preparar esta receita de pernil de natal ao molho de laranja você vai precisar de:

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INGREDIENTES:

  • 3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso;
  • 1 cebola grande picada;
  • 5 caldos de carne;
  • 2 xícaras de azeite de oliva;
  • Suco de dois limões;
  • Suco de duas laranjas;
  • 2 colheres de sal;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 litro de água;
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha.

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MODO DE PREPARO:

Bata todos os temperos no liquidificador;

Fure o pernil para o preencher com tempero;

Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia;

Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho;

Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.

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